Предлагаем Вам краны и крановое оборудование по лучшим ценам!!! Только сегодня и только сейчас для Вас тельфера и тали самого высокого качества. Спешите.   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   Тельфера   

talelross

 

Тали российского производства канатные электрические

 

 

 

 

 

 ceptal

 

Тали Цепные типа B и BY (Болгария)

 

 

 

bolgtelf

 

Тельфера (Болгарские)

 

 

Тельфера (Тали электрические)

Таль электрическая – подвесной грузоподъемный механизм, оснащенный пневматическим, электрическим или ручным (механическим) приводом. Также для обозначения данного грузоподъемного агрегата широко употребляется термин «тельфер». Основное предназначение тали электрической – индивидуальная горизонтальная или вертикальная (зависит от модели) транспортировка различных средне- и крупногабаритных грузов, подвешенных на крюк. Также тельфер электрический незаменим на крановых эстакадах в качестве вспомогательного грузоподъемного механизма консольных, мостовых и козловых кранов. Сферы использования тельфера электрического достаточно разнообразны. Он применяется на торговых складах, в цехах производственных предприятиях, промышленных ангарах.

Классификация талей электрических

В зависимости от особенностей конструкции, тали электрические классифицируются на цепные и канатные. Канатные электротали, в свою очередь, подразделяются на передвижные и стационарные.

Цепные тали электрические представляют собой блочные механизмы, в состав которых входят грузовая цепь с грузозахватным механизмом, приводящая (тяговая) цепь, электропривод, тормозная система, редуктор и устройство-«зведочка». Грузовая цепь предназначена для подвешивания грузов, а приводящая – для их транспортировки в вертикальной или горизонтальной плоскости. Как правило, тельфер электрический данного типа используется в качестве вспомогательного грузоподъемного оборудования в консольных кранах.

Конструкция канатной тали электрической также представляет собой блочный механизм с электроприводом, редуктором, тормозной системой и грузозахватным устройством. Однако в отличие от цепной, канатная таль электрическая вместо устройства-«звездочки» оборудована барабаном, а вместо грузовой цепи – стальным канатом. Вследствие большей грузоподъемности, таль электрическая данного типа может использоваться как на консольных, так и на мостовых кранах. И канатные, и цепные тали монтируются на специальный монорельс, прямой или закругленный.

Также канатная таль электрическая классифицируется на стационарные и передвижные агрегаты. В стационарном механизме предусмотрена возможность исключительно вертикального перемещения (подъема) грузов. Передвижной тельфер электрический позволяет транспортировать грузы и в горизонтальной плоскости.

Основные преимущества электроталей

Преимущества тельфера электрического перед другими грузоподъемными механизмами очевидны. Благодаря его компактным габаритам, с помощью тельфера электрического можно осуществлять подъемно-транспортные работы в узких и ограниченных по площади местах, недоступных для кранов иного типа. Также таль электрическая отличается более высокой скоростью подъема грузов, неприхотливостью в эксплуатации, безопасностью выполняемых работ. Срок службы тали электрической превосходит аналогичный показатель отдельный разновидностей грузоподъемных кранов в среднем в 1,5 раза.


Тельфер ( таль электрическая ) предназначен для подъема, опускания, удержания и перемещения груза при выполнение различных погрузочно-разгрузочных работ.

Данное оборудование может использоваться как в закрытых, так и в открытых помещениях, а также применятся в качестве механизма подъема и перемещения груза в составе кранов и других механизмов.

Тельфер ( таль электрическая ) г/п  2,5, 10 т может быть изготовлен во взрывобезопасном исполнении и использоваться в помещениях относящимся к группам Т1, Т2, Т3.

На складе нашего предприятия постоянно имеется в наличии следующее оборудование:

Тельфер ( таль электрическая ) 380 В/50 Гц

  • г/п 0,25 – 12,5 т – тельфера ( тали) производства Болгарии
  • г/п 0,25 – 10 т – тельфера ( тали) производства России
  • г/п 1 – 20 т – тельфера ( тали) производства Украины

Данные тельфера ( тали) представлены в различных вариантах исполнения (общепромышленное, ВБИ, тропическое) и различными высотами подъема груза (6  – 50 м)

Тельфер ( таль электрическая ) 220 В/50 Гц

  • г/п 0,125 – 1 т – тельфера ( тали) производства Германии.



Запасные части к тельферам ( электроталям ):

  • Электродвигатели подъема
  • Редукторы
  • Тормоза
  • Концевики
  • Троссоукладчик
  • Ящики электрические
  • Электро –соленоиды
  • Муфты
  • Крюковые подвески
  • Тросс
  • Пульты
  • Трансформаторы пониженного напряжения 380/42 В